Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Коммунарке

Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Павел (28 лет) Коммунарка о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Александр (35 лет) Коммунарка о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Влад (26 лет) Коммунарка о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Владимир (41 год) Коммунарка о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Александр (29 лет) Коммунарка о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Владислав (28 лет) Коммунарка о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Славик (30 лет) Коммунарка о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Юрий (30 лет) Коммунарка о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Владимир (34 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-09-20
Вчера забрал посылку и не разочаровался, хотя сомнения были. Спасибо!
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Давид (24 года) Коммунарка о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Артур (50 лет) Коммунарка о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Влад (20 лет) Коммунарка о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Юрий (32 года) Коммунарка о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Каков механизм действия Сиалиса?
ответ
-

Даже при однократном приеме наблюдается значительное улучшение кровоснабжения не только в теле полового члена, но и в гладких тканях мочевого пузыря, предстательной железы, сосудов, что способствует дополнительному усилению сосудистых эффектов. Эрекция возникает естественно, при условии сексуальной стимуляции.


- Здравствуйте, мне 60. На протяжении нескольких последних лет у меня возникают проблемы с эрекцией. Подскажите, какие препараты для улучшения потенции я могу принимать в своем возрасте?
ответ
-

Мужчины различных возрастных групп, в том числе мужчины преклонного возраста, для улучшения потенции или для ее возобновления можно купить Дапоксетин в Коммунарке или Левитру. Однако, перед применением мужчинам после 50 лет следует внимательно изучить инструкцию, а именно дозировку, которая определяется в зависимости от состояния здоровья, наличия хронических заболеваний, а также степени ухудшения половых функций.




Наум (25 лет) Краснодар
о препарате Спрей STUD 5000

Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Сабир
о препарате

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.